Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Ô poète, à quoi bon chercher
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Ô poète, à quoi bon chercher
Des mots pour son délire ?
Il n'y a qu'au bois de ta lyre
Que tu l'as su toucher.

Plus haut que toi, dans sa morphine,
Chante un noir séraphin.
Ma nourrice disait qu'Enfin
Est le mari d'Enfine.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)