Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Oh la toujours plus rase solitude
Poème de RENÉ CHAR












Oh la toujours plus rase solitude 
Des larmes qui montent aux cimes. 
 
Quand se déclare la débâcle 
Et qu'un vieil aigle sans pouvoir 
Voit revenir son assurance, 
Le bonheur s'élance à son tour, 
À flanc d'abîme les rattrape. 
 
Chasseur rival, tu n'as rien appris, 
Toi qui sans hâte me dépasses 
Dans la mort que je contredis. 










Voir tous les poèmes de RENÉ CHAR






0 commentaire(s)