Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Pâle matin de Février
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Pâle matin de Février
Couleur de tourterelle
Viens, apaise notre querelle,
Je suis las de crier ;

Las d'avoir fait saigner pour elle
Plus d'un noir encrier...
Pâle matin de Février
Couleur de tourterelle.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)