Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Papivole
Poème de AUTEUR ANONYME












Papivole
Vole vole
S'il faut chaud
Vole en haut
S'il fait froué
Va te cacher.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)