Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Petite cascade
Poème de RAINER MARIA RILKE












Nymphe, se revêtant toujours
de ce qui la dénude,
que ton corps s'exalte pour
l'onde ronde et rude.

Sans repos tu changes d'habit,
même de chevelure ;
derrière tant de fuite, ta vie
reste présence pure.





Les quatrains valaisans






Voir tous les poèmes de RAINER MARIA RILKE






0 commentaire(s)