Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Poèmes divers, II
Poème de CHARLES BAUDELAIRE












Il aimait à la voir, avec ses jupes blanches,
Courir tout au travers du feuillage et des branches,
Gauche et pleine de grâce, alors qu'elle cachait
Sa jambe, si la robe aux buissons s'accrochait.












Voir tous les poèmes de CHARLES BAUDELAIRE






0 commentaire(s)