Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Pour elle-même
Poème de FRANÇOIS DE MALHERBE












N'égalons point cette petite,
Aux déesses que nous récite
L'histoire des siècles passés.

Tout cela n'est qu'une chimère :
Il faut dire pour dire assez,
Elle est belle comme sa mère.





Recueil :






Voir tous les poèmes de FRANÇOIS DE MALHERBE






0 commentaire(s)