Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Pourquoi, Seigneur, les hirondelles
Poème de GEORGES-EUGÈNE FAILLET DIT FAGUS












Pourquoi, Seigneur, les hirondelles,
Si bas, puis si haut volentelles :
Qu'en saventelles,
Qu'en saisje ? rien.

Et moi, pourquoi gai, puis morose,
Pourquoi mes vers, pourquoi ma prose,
Pourquoi sous mes doigts cette rose,
Qu'en saisje ? rien.





Du pont des arts, balcon de Paris






Voir tous les poèmes de GEORGES-EUGÈNE FAILLET DIT FAGUS






0 commentaire(s)