Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Que me conseillez-vous, mon coeur ?
Poème de CHARLES D'ORLEANS












Que me conseillezvous, mon coeur ?
Iraije par devers la belle
Lui dire la peine mortelle
Que souffrez pour elle en douleur ?

Pour votre bien et son honneur,
C'est droit que votre conseil céle.
Que me conseillezvous, mon coeur,
Iraije par devers la belle ?

Si pleine la sais de douceur
Que trouverai merci en elle,
Tôt en aurez bonne nouvelle.
J'y vais, n'estce pour le meilleur ?
Que me conseillezvous, mon coeur ?





Rondeaux






Voir tous les poèmes de CHARLES D'ORLEANS






0 commentaire(s)