Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Quelqu'un pleure dans le silence
Poème de EMILE NELLIGAN












Quelqu'un pleure dans le silence
Morne des nuits d'avril ;
Quelqu'un pleure la somnolence
Longue de son exil ;
Quelqu'un pleure sa douleur
Et c'est mon coeur !





Recueil : Premiers poèmes






Voir tous les poèmes de EMILE NELLIGAN






0 commentaire(s)