Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Regarder la fin de son oeuvre
Poème de GILLES CORROZET












Ce n'est pas tout que commencer,
Il faut voir si la fin est bonne
Car lors n'est pas temps d'y penser,
L'oeuvre par la fin se couronne.












Voir tous les poèmes de GILLES CORROZET






0 commentaire(s)