Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Rondeau (Jenin l'Avenu)
Poème de FRANÇOIS VILLON












Jenin l'Avenu
Vat'en aux étuves,
Et toi la venu,
Jenin l'Avenu,

Si te lave nu
Et te baigne ès cuves.
Jenin l'Avenu,
Vat'en aux estuves.





Poésies diverses






Voir tous les poèmes de FRANÇOIS VILLON






0 commentaire(s)