Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Son épitaphe
Poème de CLAUDE-EMMANUEL LHUILLIER DIT CHAPELLE












Cigît qu'on aima comme quatre,
Qui n'eut ni force ni vertu,
Et qui fut soldat sans se battre,
Et poète sans être battu.












Voir tous les poèmes de CLAUDE-EMMANUEL LHUILLIER DIT CHAPELLE






0 commentaire(s)