Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Souvenez-vous de moi
Poème de PAULINE DE FLAUGERGUES












Mon oeil distrait, errant dans la prairie,
T'a reconnue avec transport.
Suismoi, rappelle à mon âme attendrie
Les moments passés sur ce bord.
Mais non, fleuris et meurs sur ce rivage,
J'y voudrais mourir près de toi...
Je pars... Vous tous dont j'emporte l'image,
Souvenezvous de moi !












Voir tous les poèmes de PAULINE DE FLAUGERGUES






0 commentaire(s)