Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Sur les flancs du Moléson...
Poème de CÉLESTIN CASTELLA












... Sur les flancs du Moléson,
Ah ! voyez ce frais gazon !
Entendez les chansonnettes
Du pinson, des alouettes ;
Chantons, que l'on soit prêt !
Partons pour le chalet. [...]












Voir tous les poèmes de CÉLESTIN CASTELLA






0 commentaire(s)