Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Tableau du soir
Poème de HENRI WARNERY












... Le soir descend. Sur la neige des frissons roses
Courent, qui la font palpiter comme une chair ;
Et les toits des chalets, par leurs trappes micloses,
Laissent un filet bleu monter dans le ciel clair. [...]





Sur l'Alpe






Voir tous les poèmes de HENRI WARNERY






0 commentaire(s)