Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Toi qui fais rêver, ô brune
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Toi qui fais rêver, ô brune
Si pâle, de clair de lune ;
Des heures blanches et lentes
Où les colombes lamentent ;

Le jour efface la lune,
Les blondes se rient des brunes.
Je t'ai onze jours aimée :
L'amour, n'estce pas fumée ?





Chansons






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)