Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Tout ainsi que ces pommes
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Tout ainsi que ces pommes
De pourpre et d'or
Qui mûrissent aux bords
Où fut Sodome ;

Comme ces fruits encore
Que Tantalus,
Dans les sombres palus,
Crache, et dévore ;

Mon coeur, si doux à prendre
Entre tes mains,
Ouvrele, ce n'est rien.
Qu'un peu de cendre.





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)