Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Tu n'auras pas semé...
Poème de MARCELINE DESBORDES-VALMORE












Tu n'auras pas semé ta couronne étoilée
Sur le miroir tari du ruisseau de tes jours.
Toute pleine de jours, toi, tu t'en es allée
Et ton frais souvenir en scintille toujours.





Poésies inédites






Voir tous les poèmes de MARCELINE DESBORDES-VALMORE






0 commentaire(s)