Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Un Jurançon 93
Poème de PAUL-JEAN TOULET












Un Jurançon 93
Aux couleurs du maïs,
Et ma mie, et l'air du pays :
Que mon coeur était aise.

Ah, les vignes de Jurançon,
Se sontelles fanées,
Comme ont fait mes belles années,
Et mon bel échanson ?

Dessous les tonnelles fleuries
Ne reviendrezvous point
A l'heure où Pau blanchit au loin
Pardelà les prairies ?





Contrerimes






Voir tous les poèmes de PAUL-JEAN TOULET






0 commentaire(s)