Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Un petit chien pendu
Poème de AUTEUR ANONYME












Un petit chien pendu
Au bout d'un clocher
Tirezlui la queue
Il pondra des oeufs
Mon grandpère est à la chasse
Bonjour bonsoir
S'il vient un beau monsieur
Donnezlui un chapeau bleu
S'il vient une demoiselle
Donnezlui du pain des groseilles
S'il vient un enfant de choeur
Donnezlui du pain du beurre.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)