Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Une pomme rouge
Poème de AUTEUR ANONYME












Une pomme rouge
S'en allant à Rome
Saint Pierre et saint Simon
Gardez bien la maison
S'il y vient un pauvre
Donnezlui l'aumône
S'il y vient un capucin
Donnezlui un verre de vin
S'il y vient un voleur
Percezlui le coeur.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)