Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Une poule sur un mur
Poème de AUTEUR ANONYME












Une poule sur un mur
Qui picote du pain dur
Picoti picota
Lève la queue
Et puis s'en va.





Comptines






Voir tous les poèmes de AUTEUR ANONYME






0 commentaire(s)