Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Vers à une femme
Poème de LOUIS BOUILHET












Tu n'as jamais été, dans tes jours les plus rares,
Qu'un banal instrument sous mon archet vainqueur,
Et, comme un air qui sonne au bois creux des guitares,
J'ai fait chanter mon rêve au vide de son coeur.





Recueil :






Voir tous les poèmes de LOUIS BOUILHET






0 commentaire(s)