Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Abdelkrim Tabbal




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




Tabbal
Naissance : 1931
Deces:
Pays: MAROC


Biographie de ABDELKRIM TABBAL :





Bibliographie de ABDELKRIM TABBAL :

al-A'mâl al-kâmila. al-Dawâwîn al-shi' riyya (2 Vols.). Mansh?rât Wizârat al-Thaqâfa wa-l-Ittis:âl, 2000. al-Ashyâ´ al-munkasara. Casablanca: Dâr al-Nashr al-Magribiyya, 1974. al-Bustân. (the garden) Chefchaouen: S.E., 1988. Al-Qabd: 'alá al-mâ´., Kenitra: Al-B?kîlî lil-T:ibâ` wa Nashr wa-l-Tawzî`, 1996. al-T:arîq ilá l-insân, Tetuán: Mat:ba'a Krîmâdîs, 1971. Alá 'ataba al-bah:r., Qenitra: Al-B?kîlî li-l-T:ibâ`a wa-Nashr wa-l-Tawzî`, 2000. `Alâ `ataba al-bah:r, Afâq, 1999, 61-62 329-331. Ba'da al-djalaba., Tánger: Wikâla Shirâ` li-l-Jidmât al-I`lâm wa-l-Ittisâl, 1998. Canción de un marzo triste, AMADO, Jose María ed., 15 siglos de poesía árabe.Granada: Litoral, 1988 Farâshât hâriba. 2004.Autobiographical novel about his childhood and youth (1936-1956) Kitâb al-'inâya, Mishkât (26), 95-121. 97. Lawh:ât mâ´iyya, Chauen: Azîl Nîk?s, 1997. Shadjar al-Bayd:â´, Chauen: Amzîl Nîk?s, 1995. Three poems, Banipal, 1999, 5 43-43. Âbir al-sabîl, Chefchaouen: al-Madjlis al-Baladî, 1993. Âjar al-masâ´ (the end of the afternoon), Chauen: Mat:ba`a Al-Nahdj, 1994.



En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)