Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Armel Guerne




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




Guerne
Naissance : 1911
Deces: 1980
Pays: SUISSE


Biographie de ARMEL GUERNE :

Armel Guerne, né à Morges (Suisse) le 1er avril 1911 et mort à Marmande (Lot-et-Garonne) le 9 octobre 1980, est un poète et traducteur suisse de langue française. Pendant la Seconde Guerre mondiale, il fut membre du réseau Prosper-PHYSICIAN du service secret britannique Special Operations Executive, aux côtés de Francis Suttill « Prosper », le chef du réseau.



Bibliographie de ARMEL GUERNE :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)