Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Claude Michel Cluny




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




MICHEL CLUNY
Naissance : 1930
Deces:
Pays: FRANCE


Biographie de CLAUDE MICHEL CLUNY :

Claude-Michel Cluny, né le 2 juillet 1930 à Charleville, est un poète, critique littéraire, critique cin‚matographique et romancier français. Pratiquant les mystifications littéraires, il écrit également sous le pseudonyme d' Antonio Brocardo, ainsi que sous celui d' Harmodios de Cyrène, auquel il attribue en 1987 une suite de fragments intitulés Feuilles d'ombre dans la grande tradition des Chansons de Bilitis de Pierre Lou˜s .



Bibliographie de CLAUDE MICHEL CLUNY :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)