Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Dominique Sampiero




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




SAMPIERO
Naissance : 1954
Deces:
Pays: FRANCE


Biographie de DOMINIQUE SAMPIERO :

Dominique Sampiero, né le 15 novembre 1954 dans l'Avesnois ( Nord ), est un écrivain, scénariste et poète français . Il commence à écrire assez jeune et devient instituteur à l'âge de 22 ans. Il est principalement connu pour l'écriture avec Tiffany Tavernier de deux scénarios de longs métrages, réalisés par Bertrand Tavernier : ça commence aujourd'hui, Ours d'or à Berlin en 1998 et Holy Lola en 2004. Auteur d'une dizaine de romans et de nombreuses proses poétiques, il a adapt‚ P'tite mère pour la compagnie Vies à Vies au festival d'Avignon . Il est récemment pass‚ à la réalisation avec deux courts métragesÿ: Notre dame des loques et On est méchant avec ceux qu'on aime.



Bibliographie de DOMINIQUE SAMPIERO :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)