Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Félix Arvers




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

A Alfred de Musset, A Alfred Tattet, A mon ami ***, L'anniversaire, La ressemblance, La villégiature, Ospitalita, Sonnet à mon ami R...


ARVERS
Naissance : 1806
Deces: 1850
Pays: FRANCE


Biographie de FÉLIX ARVERS :

Alexis-Félix Arvers, né le 23 juillet 1806 à Paris et mort le 7 novembre 1850 à Cézy dans l'Yonne, est un poète et dramaturge français, célèbre pour son Sonnet, l'une des pièces poétiques les plus populaires de son siècle.



Bibliographie de FÉLIX ARVERS :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)