Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Fouad Gabriel Naffah




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




GABRIEL NAFFAH
Naissance : 1925
Deces: 1983
Pays: LIBAN


Biographie de FOUAD GABRIEL NAFFAH :

Poète libanais d'expression française (Beyrouth 1925 ? Dora, près de Beyrouth, 1983). Son inspiration philosophique, nourrie de la tradition poétique française (Nerval, Baudelaire, Apollinaire), s'exprime volontiers en une forme originale : des poèmes de 17 alexandrins non rimés (la Description de l'homme, du cadre et de la lyre, 1957-1963 l'Esprit-Dieu et les biens de l'azote, 1966-1973).Poète libanais d'expression française (Beyrouth 1925 ? Dora, près de Beyrouth, 1983). Son inspiration philosophique, nourrie de la tradition poétique française (Nerval, Baudelaire, Apollinaire), s'exprime volontiers en une forme originale : des poèmes de 17 alexandrins non rimés (la Description de l'homme, du cadre et de la lyre, 1957-1963 l'Esprit-Dieu et les biens de l'azote, 1966-1973).



Bibliographie de FOUAD GABRIEL NAFFAH :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)