Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

François Rabelais




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




RABELAIS
Naissance : 1553
Deces: 1495
Pays: FRANCE


Biographie de FRANÇOIS RABELAIS :

François Rabelais (également connu sous le pseudonyme Alcofribas Nasier, anagramme de François Rabelais, ou bien encore sous celui de Seraphin Calobarsy ) est un prêtre catholique ‚vang‚lique, m‚decin et écrivain humaniste français de la Renaissance, né à La Devinière à Seuilly, près de Chinon (dans l?ancienne province de Touraine ), à une date indéterminée entre 1483 et 1495, et mort à Paris le 9 avril 1553 .



Bibliographie de FRANÇOIS RABELAIS :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)