Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Georges Sédir




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




SEDIR
Naissance : 1927
Deces: 2005
Pays: FRANCE


Biographie de GEORGES SÉDIR :

N‚ en 1927 dans un village des Vosges, Georges Sédir (Sidre de son vrai nom), poète, romancier, essayiste, traducteur (Gombrowicz, Milosz... ), critique littéraire ( à Phréatique, L'Est Républicain, Les Hommes sans épaules) est décédé en 2005.



Bibliographie de GEORGES SÉDIR :

22 cartes d'Asie, Almora, 2005. À la recherche du sans-nom, GRP, 2004. Il se fait tard, Éd. Maison de Poésie, 2002. Le Grand jeu, Éd. Maison de Poésie, 1999. Des combats inutiles, roman, la Table ronde, 1996. La Déesse noire, Groupe de recherches polypoétiques, 1988. Est, Éditions Saint-Germain-des-Prés, 1981. Le poème de la planète malade et vingt-huit textes sur le vide, éditions Saint-Germain-des-Prés, 1978. Les Rues de Varsovie (Art et Poésie, 1977). Pas, Éd. Saint-Germain-des-Près, 1975. Le Mal Slave, roman, Julliard, 1965.



En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)