Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Jean Chatard




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




Chatard
Naissance : 1934
Deces:
Pays: FRANCE


Biographie de JEAN CHATARD :

ean CHATARD est né le 12 février 1934 en Gironde. Il a fondé les revues Le puits de l'ermite et Soleil des loups. Il a publié plus de trente recueils de poèmes, deux livres de nouvelles fantastiques et un essai sur les chants de marins Nous irons tous à Valparaiso (inédit). Par des poèmes, des notes de lecture, des articles, des entretiens, il a collaboré à des centaines de revues en France, en Belgique et au Québec. Ses poèmes ont été traduits en Allemand, Anglais, Arabe, Espagnol, Portugais, Polonais, Roumain. Il collabore régulièrement aux revues: À l'index, L'arbre à paroles, Bleu d'encre, Les cahiers du sens, Comme en poésie, Coup de soleil, Les hommes sans épaules, Jalons, Lieux d'être, Le mensuel littéraire et poétique, Poésie sur Seine, Rétro - Viseur, Rimbaud - revue et Traces.



Bibliographie de JEAN CHATARD :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)