Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Jean-Claude Renard




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




CLAUDE RENARD
Naissance : 1922
Deces: 2002
Pays: FRANCE


Biographie de JEAN-CLAUDE RENARD :

Jean-Claude Renard ( 1922 - 2002 ) est un poète et écrivain prolifique français né à Toulon . Son oeuvre, empreinte de mystères et de spiritualité, lui valut le Grand Prix de poésie de l'Acad‚mie française en 1988 et le Prix Goncourt de la poésie en 1991 . Il fut l?un des collaborateurs des ?ditions du Seuil et des ?ditions Casterman . Il est également l?auteur de plusieurs essais. Il entra dans le monde de la poésie en publiant Juan en 1945, un premier livre qui marque son oeuvre entière.



Bibliographie de JEAN-CLAUDE RENARD :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)