Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Jean Mambrino




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




MAMBRINO
Naissance : 1923
Deces: 2012
Pays: FRANCE


Biographie de JEAN MAMBRINO :

Jean Mambrino est un écrivain et poète français né le 15 mai 1923 à Londres et mort le 27 septembre 2012 à Lille . Il est l'auteur d'une très importante oeuvre poétique et de plusieurs ouvrages en prose, sur la littérature et sur le th‚âtre . Il a également donn‚ des traductions de Gerard Manley Hopkins et de Kathleen Raine. Il appartient à la Compagnie de Jésus .



Bibliographie de JEAN MAMBRINO :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)