Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Michelle Grangaud




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




GRANGAUD
Naissance : 1941
Deces:
Pays: FRANCE


Biographie de MICHELLE GRANGAUD :

Michelle Grangaud est une poète française née en 1941 à Alger . Elle a été ‚lue membre de l'Oulipo en 1995. SPécialiste des anagrammes, auxquels elle a consacr‚ plusieurs ouvrages, des palindromes, elle est la créatrice de la contrainte sexagrammatine et de l'®avion¯ (abr‚viation de ®abr‚viation¯). Ses contraintes de pr‚dilection font intervenir les lettres et les nombres, mais certains ouvrages, comme état civil, fonctionnent sur l'inventaire et la manipulation.



Bibliographie de MICHELLE GRANGAUD :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)