Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Olivier De Magny




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

A sa demeure des champs, Bienheureux soit le jour, ..., Ce n'est pas moy qui sçait d'une voix feinte, ..., Ce qu'en veillant je n'osai de ma vie ..., De l'absence de s'amie, Gordes, que ferons-nous ? Aurons-nous point la paix ?, Je cherche paix ..., Si d'Amour vient mon gracieux martyre, Souhait qu'il faisoit au champs, se souvenant de sa Dame, Tandis que je me plains, ...


De MAGNY
Naissance : 1530
Deces: 1561
Pays: FRANCE


Biographie de OLIVIER DE MAGNY :





Bibliographie de OLIVIER DE MAGNY :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)