Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Roland Dubillard




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




DUBILLARD
Naissance : 1923
Deces: 2011
Pays: FRANCE


Biographie de ROLAND DUBILLARD :

Roland Dubillard, né le 2 décembre 1923 à Paris et mort le 14 décembre 2011 à Vert-le-Grand, est un écrivain, dramaturge et com‚dien français . Son oeuvre littéraire comporte des pièces de th‚âtre ainsi que des nouvelles, deux recueils de poésies, quelques essais et un journal intime. Il y flirte souvent avec un absurde très subtilement distillé, ce qui, pour certains, fait de lui un frère spirituel de Ionesco et de Beckett. En 1987, son oeuvre créative est interrompue par un accident vasculaire cér‚bral, à la suite duquel il devient hémiplégique.



Bibliographie de ROLAND DUBILLARD :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)