Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Sabine Sicaud




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

Chemins de l'ouest, Douleur, je vous déteste, Jours de fièvre, La paix, La vieille femme de la lune, Le chemin de l'amour, Le chemin de sable, Les trois chansons, Premières feuilles, Quand je serai guérie, Vigne vierge d'automne, Vous parler ?


SICAUD
Naissance : 1913
Deces: 1928
Pays: FRANCE


Biographie de SABINE SICAUD :

Sabine Sicaud, née le 23 février 1913 et morte le 12 juillet 1928, est une poétesse française. Elle est née et morte à Villeneuve-sur-Lot, dans la maison de ses parents, nommée La Solitude. Solitude est aussi le titre d'un de ses poèmes.



Bibliographie de SABINE SICAUD :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)