Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Stanislas Rodanski




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




RODANSKI
Naissance : 1927
Deces: 1981
Pays: FRANCE


Biographie de STANISLAS RODANSKI :

Bernard Gl?cksmann, dit Stanislas Rodanski, né le 30 janvier 1927 à Lyon (Rhône) et où il est mort le 23 juillet 1981, interné dans un hôpital psychiatrique, est un poète et romancier surréaliste français. Il a sign‚ également des textes sous les pseudonymes de Tristan, Lancelo, Arnold, Stan, Nemo, Astu, etc. ®ÿLes intimes m'appellent Stan, les familiers Bernard, les indifférents Rodanski et les flics Gl?cksmannÿ¯, écrit-il dans son Dernier journal tenu par Arnold .



Bibliographie de STANISLAS RODANSKI :





En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)