Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Urbain Chevreau




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :

A Ninon de Lenclos


CHEVREAU
Naissance : 1613
Deces: 1701
Pays: FRANCE


Biographie de URBAIN CHEVREAU :

Urbain Chevreau, écrivain français, né à Loudun en 1613, mort en 1701. Il passa presque toute sa vie en voyages, et fit un assez long séjour à la cour de Suède, où il fut secrétaire des commandements de la reine Christine de Suède.



Bibliographie de URBAIN CHEVREAU :

Scanderbeg, Paris, 1644 Remarques sur les poésies de Malherbe, 1660 plusieurs pièces de théâtre, parmi lesquelles on remarque la Suite et le Mariage du Cid, tragi-comédie, 1638 un recueil intitulé Chevraeana ou mélanges d'histoire, de critique, 1700.



En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)