Aller au contenu

 

  (Consulter la liste complète des poèmes)

  (Voir tous les poètes)



- - - - -

Mohammed Achaari




Poèmes de cet auteur disponibles à la lecture :




ACHAARI
Naissance : 1951
Deces:
Pays: MAROC


Biographie de MOHAMMED ACHAARI :

Mohammed Achaari, né‚ en 1951 à Moulay Idriss Zerhoun, au Maroc, est un écrivain et homme politique marocain affili‚ à un parti de gauche, l'Union socialiste des forces populaires.



Bibliographie de MOHAMMED ACHAARI :

Il est l'auteur de plusieurs recueils de poésie, édités à Bagdad, Beyrouth et Casablanca, ainsi que d'un recueil de nouvelles et d'un roman. Plusieurs de ses œuvres ont été traduites en français, en espagnol, en russe et en hollandais.



En savoir plus (source : wikipedia)




0 commentaire(s)