Aller au contenu





Simple bonheur

Posté par Sarah Godfroid, 13 novembre 2007 · 350 visite(s)

S'éprendre de la cadence du métro
regarder le plafond
reconnaître un ami
dans les yeux d'un passant

respirer les plaisirs
de cet après-midi
le métro bruxellois
a bien du charme aussi

ces enfants qu'on promène
considèrent étonnés
tout ce qu'on leur réserve
ces femmes que l'on ne voit
que grâce à leur tissu
cette grand-mère à la canne
va au supermaché
ces couples de touristes
qui se retrouvent enfin
près de yeux
près du coeur

en cet après-midi
du mois de février
j'en ai vu défiler
de ces petites gens

les autres vont ma foi
dans des carosses modernes
qui cornent
à chaque carrefour...



Mai 2024

D L M M J V S
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers billets

Étiquettes

    Étiquettes

      Fleur De L'être

      J'ai l'espoir qu'un jour
      blotti au fond de moi
      apparaissent des racines
      qui peu à peu
      prendront pied dans la vie
      qui peu à peu
      deviendront fleur de l'être

      ce petit coeur fragile
      grandira en mon sein

      dans ce cocon douillet
      l'attente sera longue
      comparable à nos deux espérances !

      Ma photo