Aller au contenu





ouessant

Posté par pure, 30 avril 2008 · 603 visite(s)

je marche sur la plage d'ouessant au soleil couchant

je me retourne

et il n'y à personne

que des trasses sur le sable

qui entour mes pas

et qui ne sont pas les tiènes

la marée monte

je nage

comme si tu était la comme à st Raph

je me retourne

il n'y a plus de plage

que la lune et les étoiles

la marée à du éffassé les autres trasses sur la plage


la lune sur la surface obdcure diffuse une lueur

tout est si sombre autour

mais je nage et me sent si libre


autour de mois tout n"est qu'ombres


je ne distaingue presque plus la cote

seul le faisseau du Créa'H

laichant les nuages au dessu de mas tête

me rappel

que les pas sur la plage son déjas pris par la marée

et qu'il n'y à plus perssone pour m'attandre sur la jeté

les vagues ce font fortes
et mon coeur determiné

à nager ver l'ouest pour devancer le levé du soleil

pauser le pied sur un galet

qui caressera la plante de mes pieds


tu parai si éffassé maintenant

que tu est retourné sur le continant

si triste et maussade

sur le bateau de retour

dans mas tête que du blanc.











Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 2930    

Derniers billets