Aller au contenu

Présent



La coupure aux ciseaux

Posté par Joe, dans Joe 08 juin 2009 · 468 visite(s)

Des ciseaux en forme d'oiseau  Et le lien périmé s'envoleUne nouvelle vie au centuple  Fourmilière de liens en lierre  Ronde de toutes les générations Une dune odorante explose  Apaisée, souriante, écloseEt une pierre gemme unissant naît  De rêveurs grains de sable  Fonte et refonte du b...


The Child

Posté par Joe, dans Coups de coeur 27 novembre 2008 · 661 visite(s)
Guests
je sais que c'est toi   Citation (The Child @ Nov 26 2008, 11:00 PM) 122519 hey papaes tu làpromène moidans les boispendant qu'le loupn'y est paspeau de laittoute écorchéegâteriespetits crishey papaque fais tu?retourne moidans les boisle loup j'y crois pasje sais que c'est toi!  


Josselfeo

Posté par Joe, dans Coups de coeur 20 novembre 2008 · 780 visite(s)
Guests
MON PERE  http://www.toutelapoesie.com/uploads/av-12539.jpg  Citation (Josselfeo @ Nov 18 2008, 08:48 PM) 120340 Il a des yeux mon père !Des yeux à m'en donner des larmesDes yeux qui pleurent à l'éternelDans lesquels on cherche la vieIl a souvent la tête baisséeAvec les pieds qui traînent un peuUn...


sylvain11

Posté par Joe, dans Coups de coeur 18 novembre 2008 · 684 visite(s)
Guests
tout à l'heure est en miettes  http://www.toutelapoesie.com/style_avatars/83.jpg  Citation (sylvain11 @ Nov 16 2008, 01:19 PM) 119433 tout à l'heure est en miettesau présent c'est une bouledès la naissance elle rouleà mesure elle s'inquiètedemain est-il prévuaujourd'hui ne dit rienle pas...


passagère du silence

Posté par Joe, dans Coups de coeur 16 novembre 2008 · 710 visite(s)
Guests
Ton sourire d'amour et de mort me renoue à l'instant  http://www.toutelapoesie.com/uploads/av-10073.jpg  Citation (passagère du silence @ Nov 15 2008, 06:40 PM) 119237 Etre à portée des rivières,Sur le déséquilibre des rivages-Encordée à ta joie-Avoir la chance de tout perdre,A l'h...