Aller au contenu

Présent



Tâche bleue

Posté par Joe, dans Coups de coeur 01 avril 2015 · 1 354 visite(s)
tâche, yeux, ciel, colère, nuit et 5 de plus...
http://www.toutelapo...15-tache-bleue/


Peut-être que je nettoierai
Cette tâche bleue dans mes yeux
Persistante, et floue
Comme un ciel brouillé par un peu de colère
Quand j'irai mieux
Et que la nuit aura cessé d'avancer
Quand la nuit sera assez proche de l'aube pour
Garder une trace de mon amour
Peut-...


From: Ma part de France

Posté par Joe, dans Coups de coeur 12 mai 2012 · 1 142 visite(s)
France, amour, humour, rire et 1 de plus...
Source: Ma part de France


Douce nuit par el loco

Posté par Joe, dans Coups de coeur 03 septembre 2011 · 1 100 visite(s)
douce, nuit
http://www.youtube.com/watch?v=FJgMEjQwBE0


The Child

Posté par Joe, dans Coups de coeur 27 novembre 2008 · 661 visite(s)
Guests
je sais que c'est toi   Citation (The Child @ Nov 26 2008, 11:00 PM) 122519 hey papaes tu làpromène moidans les boispendant qu'le loupn'y est paspeau de laittoute écorchéegâteriespetits crishey papaque fais tu?retourne moidans les boisle loup j'y crois pasje sais que c'est toi!  


Josselfeo

Posté par Joe, dans Coups de coeur 20 novembre 2008 · 779 visite(s)
Guests
MON PERE  http://www.toutelapoesie.com/uploads/av-12539.jpg  Citation (Josselfeo @ Nov 18 2008, 08:48 PM) 120340 Il a des yeux mon père !Des yeux à m'en donner des larmesDes yeux qui pleurent à l'éternelDans lesquels on cherche la vieIl a souvent la tête baisséeAvec les pieds qui traînent un peuUn...