Aller au contenu

Photo

Tâche bleue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 29 mars 2015 - 04:57

Peut-être que je nettoierai
Cette tâche bleue dans mes yeux

Persistante, et floue

Comme un ciel brouillé par un peu de colère
Quand j'irai mieux

Et que la nuit aura cessé d'avancer

Quand la nuit sera assez proche de l'aube pour

Garder une trace de mon amour

Peut-être que j'enlèverai

Le masque du Prostitué

Sur mon visage qui est celui

De tous, après tout

Pour montrer la cicatrice et témoigner

De ce quoi vivre est fait