Aller au contenu





Tâche bleue

Posté par Joe, dans Coups de coeur 01 avril 2015 · 1 358 visite(s)

tâche yeux ciel colère nuit aube trace amour masque prostitué
http://www.toutelapo...15-tache-bleue/


Peut-être que je nettoierai
Cette tâche bleue dans mes yeux
Persistante, et floue
Comme un ciel brouillé par un peu de colère
Quand j'irai mieux
Et que la nuit aura cessé d'avancer
Quand la nuit sera assez proche de l'aube pour
Garder une trace de mon amour
Peut-être que j'enlèverai
Le masque du Prostitué
Sur mon visage qui est celui
De tous, après tout
Pour montrer la cicatrice et témoigner
De ce quoi vivre est fait
 


par Vivien, le 29 mars 2015