Aller au contenu





Folle vie

Posté par Joe, dans Joe 07 août 2011 · 837 visite(s)

film flamand foulée yeux rêve air flaque amant parcours pied flair félin flood sentier vie
Flûte un film flop
Des flamands flemmards en petites foulées
C'est flou je zappe
Affalée les yeux filous je file le rêve
Flairant l'air frais
La flaque me claque
Le flamand fait l'amant
Flemmarde moi
Je sors du parcours fléché
Je me lâche
Mes pieds sanguins
Flair de félin
Sentent à nouveau le flood
Des sentiers de folle vie