Aller au contenu





Ai rien

Posté par Joe, dans Joe 29 août 2011 · 1 197 visite(s)

ville âge occase mirage passion école étude duramine virage courbe avenue sandwitch caviar luxe fourbe nez néon gaz tunes flonflon pipe ligne ruée
Dans cette ville âge d'occase si on
Je suis né mirage mi-passion


D'école âge d'étude à duramine
Je cours moyen virage courbe et courbe


Vers l'avenue sand/sable witch/sorcière
Et caviar de luxe fourbe fourbe


Et je case mon nez néon gaz élimine
Dépité débité de tunes mais flonflon chantant


Je frime avec la pipe ligne continue aidant
La ruée vers l'orbite rond atome acide amine

Et les jeux feux d'organes
Irise-lumière

Derrière les non-dits des bancs puants
Obliques abdomens obligeants


Comme moi au corps mourant palliatif hier
Feule avachi je pense ainsi suis mort étalé


Sous le nu âge percussion tourne tourne
Le pauvre


A grandi sans sa voix
Muet d'avoirs directs


Géant néant des saules sans race et cime bivouac
Je me rassis panure rassi anal éthique


Air

Ai rien


http://freaks-factor...0-mine-rien.htm